Личный кабинет

Коммунарку перезастроили!

Закончился многодневный городской квест «Повелитель каменных джунглей!». Не всю Коммунарку с Газопроводом застроили, но определённые успехи всё-таки есть.
Из 10-ти кварталов полностью застроены 5. Более того, в 3-х из них превышено количество строений, особенно грешит этим обновлённый квартал Газопровода. Зато в нём теперь есть единственная на весь район школа. Больница в районе тоже только одна, а торговых центров нет вообще—видимо, фантазии застройщиков недалеко ушли от реальности. А в квартале, построенном на месте Гарден Парка Эдальго и улицы Ясной, вообще очень плотная застройка и есть даже дом-монстр. А в квартале между Зелёной линией и Бачуринской улицей, хоть и уложились в отведённое место, практически забыли про инфраструктуру. Да и норма инфраструктуры выполнена только в одном квартале—в районе первых домов по Сосенскому стану. При этом элитным этот квартал так и не стал, хоть застройщики и получили субсидии за него. Впрочем, 3 потенциально элитных квартала или не были достроены, или в них перепутали инфраструктуру.
Скорее всего это связано с тем, что многие застройщики спохватились в последний момент и наделали ошибок при сдаче проектов в производство. Т.ч. хотели как лучше, а получилось как всегда. :)

НУ а мы поздравляем победителей игры — команду «Воля случая», призеров — команды «Уралочка» и «Ромашка», а также всех участников!

Итоговая застройка кварталов: https://newmsk.pokvesti.ru/disttable.jpg
Итоговые результаты команд: https://newmsk.pokvesti.ru/teams.jpg

Вступайте в наши группы в соцсетях, следите за новостями и участвуйте в новых играх!
О награждении призеров, а также вручении значков всем остальным участникам будет объявлено завтра.