Личный кабинет

Освободили Восточную Европу!

Подведены предварительные итоги очередного квеста серии «Добровольцы, вперёд!», посвященной 70-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Погода, как всегда на наших квестах, баловала игроков, а красивый район, множество серьезных команд и страшные постановщики, подготовившие в этот раз излишне жестокие загадки и подвохи на точках — всё это поспособствовало интересным приключениям команд. Все участники очень старались, обыскивали библиотеку и городские точки по несколько раз, но часть ответов так и не была найдена. Впрочем, участники немало ошибок допустили и при записи того, что находили: начиная с банальных ошибок при переписывании и заканчивая просто фантастическими косяками из серии «угадал все буквы, но не смог назвать слово». Так, одна из опытных команд, умудрилась дважды(!!!) разобравшись с подвохами, совершить элементарнейшие орфографические ошибки при переписывании, а один раз, поторопившись, вообще заменить одно авторское слово текста на другое, взятое из головы. Забегая вперед, скажем, что это лишило ребят важных припасов.
А лучше всего справились с заданиями снова ребята из команды «Имбирный пряня» — хотя этот квест и дался им гораздо тяжелее предыдущего, тем не менее, они наиболее качественно прошли всю дистанцию. А вот команде «В поиске», которая, наконец-то, снова выходит на свой уровень, не хватило буквально каких-то мелочей и кааапельку удачи — они отстали от победителей всего на 1 очко при всех шансах на победу. Третье место заняла команда «Not Forever Alone», продолжающая стараться всеми силами играть в поддавки.
Из основных ошибок команд в городе отметим потерю верхней строчки музея Востока, невнимательность при сопоставлении двух табличек дивизий у колледжа, ненахождение музея Истории телефона и неверный подсчет фамилий на физ-хим. институте.
Предквестовая загадка была нестандартная и, наверное поэтому, никто из игравших команд не смог сообразить метод её разгадывания. Загадана была страна Болгария, а подсказкой был памятник Алёше, разгадываемый по буквам строк стиха, соответствующих номерам строк.
Квест удался — на финише участники устроили столпотворение, угрожали организаторам и просто веселились. :)
Не забываем, что следующий квест серии — 7-го ноября! Следите за новостями!

Апелляции по каким-либо точкам можно подать из личного кабинета на нашем сайте.