Личный кабинет

Ленинград отбит!

Подведены предварительные итоги очередного квеста серии «Добровольцы, вперёд!», посвященной 70-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ленинград отбит!
Лето подходит к концу, участники серии квестов возвращаются из отпусков и снова включаются в борьбу за победу. И иногда слишком усердно и азартно! :) В 7-м квесте, ознаменовавшемся небольшими, но интересными сюрпризами от организаторов (интерактив с точкой и несколько нестандартных подвохов), часть команд пыталась взять все доступные точки, несмотря на штрафы, а другая часть, наоборот, пыталась уложиться без штрафов, жертвуя посещением точек. Как итог, вышло некоторое подобие поддавков: неверно принятые решения скидывали команды с 1-го места одну за другой.
Так, команда «best2», лучше всех построив городской маршрут, не заняла первое место из-за банальной нехватки припасов по одному из направлений и лишней ошибке на одной из точек. Команду «Яхта Врунгеля», единственную, которая взяла все посещённые точки, отделило от победы желание уложиться по времени, ввиду чего ребята не посетили 2 точки, лежащие практически на маршруте. Ну а команда «В поиске» вообще лишилась победы «благодаря» излишнему азарту — от первого места их, возможно, отделили 5 минут, которые привели к дисквалификации команды. Очень жаль и команду «Сара и утки» — снова пройдя библиотечный этап лучше всех, ребята ошиблись в последовательностью взятия точек, в итоге одно направление вообще не было засчитано.
Многие участники опять недостаточно серьезно отнеслись к задачам типа «перепишите». И если в библиотеке это было ещё не совсем критично, то в в городе это напрямую повлияло на результат. Так почему-то переписывали имя гитары на русском. а название самого восточного города полностью, несмотря на стертые буквы. Также распространенными ошибками стали неправильный подсчёт цифр на транссибирском столбе и «потеря» струн на скрипках второго фасада ресторана.
Предквестовая загадка была проще, поэтому её решили многие. Хотя были и ошибки. Загадана была надпись «Граждане! При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна»
А вообще квест удался, участники ещё долго делились впечатлениями после окончания мероприятия, опытные игроки обсуждали подвохи, а новички просили ещё больше квестов и новых сюжетов!

Не забываем, что следующий квест серии — 26-го сентября! А ещё мы проводим квест на День города — 5-го сентября! Следите за новостями!

Апелляции по каким-либо точкам можно подать из личного кабинета на нашем сайте.