Личный кабинет

Игротека «Понастоль» завершила 5-й сезон!

Игротека «Понастоль» завершила свой 5-й сезон. И закончился он, надо сказать, очень неожиданно. Впервые в тройку призеров ворвался Андрей Трофимов. И не просто ворвался, но сумел поделить первое место с Виталием Кравченко, ни разу по итогам сезонов не подпускавшем никого к себе. А «вечное второе место» игротеки оказалось не таким уж и вечным — Ксанка чуть расслабилась на финише и заняла лишь 5-е место. А на третье место, опять же впервые, забрался Антон Рюмин.
Бронзовый призер прошлого сезона Татьяна Колесникова заметно потеряла позиции, а вот Ирина Чулкова, наоборот, чуть-чуть не дотянула до бронзы, но показала лучший свой результат за всё время игротек. И только Иван Зипухо как всегда стабилен. :))
Порадовала очень острая борьба за 1-е и 3-е места до последнего тура, причем на 3-е место претендовало аж 6 человек. Обратим внимание и на то, что благодаря устоявшейся и протестенной системе рейтингов несколько человек боролись за призы, посещая игротеку нерегулярно. Тем не менее, в итоговый рейтинг попадают только посетившие 15% игр, т.е. 3 игры.
Поздравляем всех с окончанием лиги сезона и напоминаем, что в ближайший вторник состоится кубок 5-го сезона!