Личный кабинет

Главный приз iPhone 7 нашел победителя!

 

16-го мая в библиотеке Добролюбова победительнице БиблиоQвеста «Потерянная книга» Светлане Богдановой вручили главный приз – iPhone 7. По признанию Светланы, победить ей помогли филологическое образование и хорошее знание русской классической литературы.

«Самыми сложными в квесте для меня были домашние задания на различные темы. Например, вопросы, связанные с Александром Грибоедовым. Признаюсь, на некоторые было очень непросто найти ответы, – поделилась впечатлениями Светлана Богданова. – Пока проходил квест, мы с семьей посещали библиотеки центра Москвы. Оказалось, что в них проходит множество интересных мероприятий для детей и взрослых. «Потерянная книга» открыла для участников уникальные возможности современных библиотек. Было бы здорово, если бы подобные квесты проводились в библиотеках регулярно, потому что это действительно интересно и познавательно».

Также поощрительными призами отметили лидера рейтинга участников квеста – Татьяну Павлову, и других игроков, активно боровшихся за победу.

Напомним, БиблиоQвест «Потерянная книга» был устроен спортивно-интеллектуальным клубом «Поквести» совместно с библиотеками центра Москвы и проходил с 17 января по 22 апреля. Его участники отправились в трехмесячный литературный путь по 13-ти библиотекам центра Москвы, ища правильные ответы, зарабатывая баллы, посещая различные мероприятия и открывая кодовые буквы.

В финале участникам предстояло найти ключ к заветной победе – потерянную книгу, которой оказалась «Горе от ума» Александра Грибоедова.