Личный кабинет

Европа без гнета!

Подведены предварительные итоги очередного квеста серии «Добровольцы, вперёд!», посвященной 70-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Прохладная погода отпугнула многих постоянных участников, однако, забегая вперед, сразу скажем, что всем, кто пришел, было очень и очень жарко. :) Ввиду того, что на концовку турнира лидер общего зачета Настя Михалева вошла в состав организаторов, дабы создать интригу :) Как оказалось, новоиспеченный постановщик местами оказался кровожаден не менее организаторов, поэтому трасса вышла, хоть и не очень большая, но очень жестокая — ошибки участников сыпались одни за другими. Тем не менее, лучше всего с квестом снова справилась команда «Имбирный пряня». И снова они опередили всего на 1 очко команду «В поиске», которая опять имела все шансы на победу, но, так и не найденная удача стала роковым фактором. Третье место заняли участники из команды «Сорокнадцатое мартобря», которые наконец-то смогли грамотно распланировать время на трассе и воспользоваться провалом команды «Not Forever Alone», хорошо прошедшую библиотеку, но не справившейся с городом (относительно её обычного уровня, конечно).
Из основных ошибок команд в городе отметим потерю человечка на плакате c «Семейным путешествием», ошибку при подсчете номеров подъездов во дворах и потерю одной строчки на табличке зоопарка.
Предквестовая загадка была не очень сложная, хотя и решила её только одна команда. Загадан был танк по имени Рыжий из фильма «Четыре танкиста и собака».
На финише запыхавшиеся участники долго делились впечатлениями и питались конфетками, набираясь новых сил — ведь уже 5-го декабря заключительный квест серии! Следите за новостями!

Апелляции по каким-либо точкам можно подать из личного кабинета на нашем сайте.

P.S. Все апелляции рассмотрены и обсуждены. Обновлены итоговые результаты после пересчета по факту удовлетворенных апелляций.